Ristorante

La Cucina di San Pietro a Pettine

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì e mercoledì; aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un'azienda storica che lega il suo nome a quello del tartufo fin dal 1948. Artefice di questo successo sono Nello Caporicci e la moglie che aprirono un laboratorio per la trasformazione del pregiato prodotto e di specialità alimentari a esso collegate. Oggi la figlia Alice ha permesso l'evoluzione di questo posto rendendolo un riferimento per la zona per gustare una cucina di territorio e stagionale. Il menu abbraccia mare e terra, con ricette che cambiano a seconda della stagione e delle disponibilità di mercato e che a volte interpretano il ricettario locale con estro e fantasia. L'ambiente ben predispone a un'esperienza rilassante grazie all'atmosfera calda e accogliente d'inverno, grazie al bel camino, e alla piacevole terrazza nella bella stagione. In cantina referenze regionali e nazionali. Attento e cordiale il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
martedì e mercoledì; aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram