Un solido punto di riferimento, quello orchestrato da Giancarlo Casa insieme a Sergio Natali, non solo per il quartiere di Monteverde, ma anche per tutti i cultori della pizza in città. L'impasto della casa è composto da un 15% di farine di grani vecchi, il risultato è un'interpretazione decisamente personale dello stile codificato (una tonda partenopea che strizza l'occhio alla romanità), anche per quel che riguarda i condimenti. Nutrito il capitolo delle "Margherite", che spazia dalla variante con mozzarella di bufala alla Hop Hop!, con pomodoro aromatizzato al luppolo, bufala, olio al lemongrass e zeste di limone. Poi molteplici proposte di carattere, dalla Gallurese (salame piccante, olive, capperi) alla Fumo Verde (provola, zucchine al forno e speck di Dobbiaco), con qualche fuori menu sempre presente in lavagna. Tra i fritti, buoni i filetti di baccalà pastellati, serviti con hummus di ceci e i supplì, da provare anche nelle varianti sfiziose del giorno. Tra i dolci da non perdere il tiramisù della casa. Valida cantina (ottima anche la selezione di distillati), servizio agile e professionale.