Ristorante

La Mugnaia

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Marco Rossi in cucina ed Elisa Campa in sala (una coppia anche nella vita), sono le due anime di questo locale nel centro di Ivrea: due piccole sale, curate nei particolari. I prezzi sono encomiabili per i tre menu degustazione - Terra, Natura e Acqua - così come anche per la piccola carta da cui attingere piatti mai banali come il baccalà servito in tre diverse forme (confit con crema di cipolle dolci e mais croccante, il carpaccio in ceviche, la trippa di baccalà con fagioli rossi) o il cubo di fassone alla brace di timo. Non tante le proposte, ma la materia prima è sempre varia e resta alta l'attenzione nelle preparazioni. Si beve bene, ben consigliati da Elisa.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
35
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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