Investor Relations
Ristorante

La Terrazza dell'Hotel Eden

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 135
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Stile e classe disegnano la cornice dell'Eden, hotel di lusso a un tiro di schioppo da Trinità dei Monti e Porta Pinciana che ospita La Terrazza, tavola d'albergo tra le più lussuose e suggestive della Capitale. Dal rooftop anche solo la meravigliosa vista su Roma vale la prenotazione (bonus). Fabio Ciervo tiene le redini di una cucina solida e creativa (anche al Giardino) che affonda le radici su innovazione, benessere, ingredienti, gusto e arte. Armonia e X Years (180 e 215 euro) sono i percorsi di cinque e otto portate proposti con abbinamento di vini pregiati. La carta lascia gli ospiti liberi di articolare menu brevi per una sosta meno impegnativa che pesa anche meno sul portafogli. Il consiglio, durante l'ordinazione, è di lanciare un'occhiata anche alla carta dei dessert e preventivarne un assaggio. Eterei e sorprendenti, nascono dalla collaborazione con Angelo Musa, executive chef pâtissier al Plaza Athénée di Parigi. 

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
135 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica; aperto solo a cena
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram