Investor Relations
Ristorante

La Terrazza dell'Hotel Eden

Chiusura:
martedì; aperto solo la sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 135

Descrizione

La visione da quassù - come non dirlo? - è forse tra le più spettacolari in una città che pure dalle sue altane, con o senza ristorante, certo non ne è avara. Qui poi il ristorante c'è. E condotto da un pilota abile e navigato come Fabio Ciervo: chef di radici campane, humus romano respirato durante la solida militanza, ma visione aperta e larga, tanto su piatti "seri" e intensi (il lavoro sull'anguilla) che in creazioni (l'intreccio profumato e colorato tra limone di Amalfi, asparago bianco e gambero, ad esempio) dove sono charme ed eleganza, pur con nitidi contrasti, a far la differenza. Aiuta ovviamente anche l'allure della sala, e un servizio addestrato a far piacere a chi arriva. Due percorsi oltre la carta: l'Armonia (165 euro) e l'esaustivo "X Years" a 200. La cantina, fornita e "dorata", è nello stile (e target) che ci si attende qui. Alternativa (pure assai piacevole) la tavola del Giardino.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/30
Servizio:
42/20
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; aperto solo la sera
N. coperti
44
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
pubblicità
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