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Ristorante

Le Bistrot dell'hotel Villa Cora

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In una delle zone più tranquille della città, in mezzo al verde e in un'antica villa residenziale trasformata in hotel dove il ristorante in estate migra dalle sale interne a bordo piscina. In cucina Alessandro Liberatore, autore di piatti ben calibrati e rispettosi della stagionalità. Due i menu: "Curiosità", 5 portate a 85 euro e "Esperienza & Bollicine" 4 passi a 130 con abbinamento tutto bolle incluso. In carta poi idee come gli spaghetti alla chitarra con zafferano e spirulina, vongole, crudo di cannolicchi e lattuga di mare o un bell'esempio di piatto vegetariano come la tarte tatin di cipolla, cremoso al pane di segale, gelato di mandorla tostata. Carta dei vini con spazio anche per rarità e piccoli produttori. Servizio efficiente ma rilassato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
pubblicità
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