Ristorante

Le Colonne

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Chiusura:
martedì; aperto solo a pranzo escl. venerdì e sabato
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una cucina ambiziosa, consapevole, da "percorrere" come fosse una strada la cui mappa è segnata dalle provenienze – prossimali più che si può – delle materie usate. E con presentazioni che ribadiscono quanto studio e interazioni ne alimentano il canovaccio. È la cucina di Rosanna Marziale (griffe orgogliosamente inalberata in insegna accanto al nome "ritratto" del locale, le colonne ben note e nella memoria di chiunque sia stato qui) articolata in una composita proposta di menu: Essenza, 90 euro, con hit come la zuppa di cozze al latte nero o la "neve d'estate", spaghettone tirato in casa imbiancato di grattugiato di mozzarella - materia icona qua - condito con frutti di mare e caviale e rifinito da limone candito al sale; e, a 80 cadauno, il terragno e solido Sostanza e il richiamo alle origini del Matres, offerto anche in versione "veggie". Si beve bene, serviti con composta efficacia.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a pranzo escl. venerdì e sabato
N. coperti
70
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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