RISTORANTE

Le Corderie

Valutazione
  77
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

A Cristina Colle e Mauro Drago si deve il successo di questo pregevole indirizzo situato negli spazi che un tempo ospitavano un antico canapificio. Oggi parliamo di un locale moderno e luminoso che regala una splendida terrazza sul canale Brentella. Qui si gustano ricette legate a doppio filo alla tradizione regionale, seppur rivisitata e attenta nelle presentazioni. Dal menu: petto d’anatra farcito con finferli marinati e dressing al melograno, calamaro ripieno in zuppa di pane con pomodoro confit e olive di Gaeta, ravioli con porcini ricotta e burro fuso, cannelloni con cipollotto spinacine e ragù di verdure, suprema di faraona farcita con cipolle novelle glassate e salsa peverada. La carta dei vini è ben fornita e dai ricarichi onesti. Puntuale e cordiale il servizio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno
N. coperti:
75
Servizi:
  • Take away
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X