Investor Relations
Ristorante

Le Corderie

Chiusura:
lunedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

A Cristina Colle e Mauro Drago si deve il successo di questo pregevole indirizzo situato negli spazi che un tempo ospitavano un antico canapificio. Oggi parliamo di un locale moderno e luminoso che regala una splendida terrazza sul canale Brentella. Qui si gustano ricette legate a doppio filo alla tradizione regionale, seppur rivisitata e attenta nelle presentazioni. Dal menu: petto d'anatra farcito con finferli marinati e dressing al melograno, calamaro ripieno in zuppa di pane con pomodoro confit e olive di Gaeta, ravioli con porcini ricotta e burro fuso, cannelloni con cipollotto spinacine e ragù di verdure, suprema di faraona farcita con cipolle novelle glassate e salsa peverada. La carta dei vini è ben fornita e dai ricarichi onesti. Puntuale e cordiale il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
23/30
Servizio:
23/20
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno
N. coperti
75
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X