Investor Relations
Pausa gourmet

Legs

Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. sabato e domenica
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 15

Descrizione

La versione "street food" dei cuochi Francesca Barreca e Marco Baccanelli, sempre, ovviamente, in quel di Centocelle. Qui del pollo, oltre alle ali si panano e si friggono anche le sovracosce, che vanno poi a farcire i panini del forno Roscioli. Sempre presente in menu la trippa fritta, insieme a tante salse ben congegnate. Grande godimento anche per i vegetariani che qua possono scegliere tra il panino con una super cotolettona di broccolo romanesco e il funghi burger con crocchetta di funghi trifolati. Buone le patatine homemade, disponibili nella versione classica e in quelle più saporite come la cacio & pepe e al sale porchettato.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Campione regionale 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera escl. sabato e domenica
N. coperti
20
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Carta delle birre
pubblicità
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