Nella bella cornice di piazza del Popolo, sotto gli archi del loggiato di San Rocco, spicca questa piccola e graziosa Enoteca. Fra tavoli in legno, manifesti di altri tempi e grandi bottiglie prestigiose ormai vuote i cui ricordi rievocano le serate vissute in goliardia, sarete accolti da colui che è il cuore pulsante di tutto, l'oste Peppe Rossi. La sua passione e la sua pacatezza vi accompagneranno in un'esperienza enogastronomica entusiasmante. Menu fisso fatto di piccoli ma gustosi piatti della tradizione; si comincia con la panzanella, per seguire con i fantastici salumi dell'azienda Passamonti ed il Pecorino dei Monti Sibillini dell'azienda Batassa, segue coniglio in porchetta con carciofi, i vincisgrassi della tradizione maceratese e per concludere millefoglie o zuppa inglese o per chi volesse i formaggi dell'azienda Beltrami. Non c'è carta dei vini per cui affidatevi al grande sapere di Peppe che saprà consigliarvi la giusta bottiglia o accompagnarvi in un bel percorso al calice. Bella la selezione di Champagne. Servizio familiare e premuroso.