Investor Relations
Ristorante

Lo Scudiero

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nelle storiche scuderie di Palazzo Baldassini, Daniele Patti ha voluto fin da subito dare una sua impronta e un suo stile fatta di grandi materie prime e di abbinamenti coraggiosi, studiati e ricercati. Nella sua cucina si lavora principalmente il pesce fresco proveniente dall'Adriatico, ma è possibile trovare anche diverse pietanze di terra, con carni pregiate e tartufo nero o bianco (a seconda della stagione). I piatti peculiari dello chef sono senz'altro il tonno "New York" con avocado, riso soffiato e ginger; il gustoso spaghetto ai ricci di mare, burrata, albicocca e polvere d'aglio e il pesce San Pietro al beurre blanc. Disponibili due percorsi di degustazione: "Adriatico" (5 o 8 corse, 55 o 75 euro) e "Vieni in Sicilia con me" (9 corse a 95 euro), più un'articolata scelta alla carta. Servizio elegante e attento. Una particolare attenzione viene riservata alla cantina: piena di etichette prestigiose senza disdegnare le piccole produzioni.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
N. coperti
45
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram