Investor Relations
Ristorante

Local

Chiusura:
tutto il giorno di lunedì e martedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Anche quest'insegna tutto sommato ancora giovane, che stava facendosi largo con migliorie continue, rinforzi alla brigata (in cucina e in sala), progressi sul piano della qualità, ha sofferto nelle ultime stagioni, soprattutto perché priva di plateatico. Ma è ripartita con energia in questo angolo a pochi passi dal caos ma defilato e tranquillo. Adesso che i turisti sono di nuovo in giro, rivivono i piatti di Matteo Tagliapietra: triglie, anguria, wasabi e alghe, il mitico "pomodoro di Marco" (uno straordinario produttore del territorio), il fantastico risotto con gò, alga Nori e katsuobushi, il Latte e Miele. In più, carta dei vini di valore e ricerca, e menu dai  95 ai 130 euro (da 38 a 65 a pranzo). Servizio all'altezza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
24/30
Servizio:
24/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
tutto il giorno di lunedì e martedì
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X