RISTORANTE

Local

Valutazione
  83
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 90  vini escl.

Anche quest’insegna tutto sommato ancora giovane, che stava facendosi largo con migliorie continue, rinforzi alla brigata (in cucina e in sala), progressi sul piano della qualità, ha sofferto nelle ultime stagioni, soprattutto perché priva di plateatico. Ma è ripartita con energia in questo angolo a pochi passi dal caos ma defilato e tranquillo. Adesso che i turisti sono di nuovo in giro, rivivono i piatti di Matteo Tagliapietra: triglie, anguria, wasabi e alghe, il mitico “pomodoro di Marco” (uno straordinario produttore del territorio), il fantastico risotto con gò, alga Nori e katsuobushi, il Latte e Miele. In più, carta dei vini di valore e ricerca, e menu dai  95 ai 130 euro (da 38 a 65 a pranzo). Servizio all’altezza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
tutto il giorno di lunedì e martedì
N. coperti:
40
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, Diners, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X