Bistrot

Locanda 4 Cuochi

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Locale semplice e divertente, specchio della cucina: il menu cambia spesso, la voglia di stupire l'occhio e il palato coglie nel segno. I giovani ‘cucinieri' sono allievi di Giancarlo Perbellini. Fresco il menu estivo, più ‘importante' quello delle stagioni fredde, sempre mantenendo un buon equilibrio nei sapori. E allora gamberi con mele e cetrioli, panissa stracchino e rucola…con caramello, e ancora buoni primi e tanta carne per i secondi. Sempre presenti la battuta di manzo e la mozzarella & carrozza, dove la bianca è al naturale e il toast viene cotto in forno e farcito con un cremoso all'acciuga. Proposta di dolci interessante e gustosa, su tutti, la millefoglie perbelliniana. Carta del bere contenuta ma con tanto territorio, bianco e rosso, e interessanti scelte nazionali e d'oltralpe. Servizio ben preparato e cortese.

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
N. coperti
60
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram