Investor Relations
Ristorante

Locanda San Lorenzo

Chiusura:
mercoledì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

Un percorso che è ormai storia. Di famiglia e di territorio alpagotto. Una tradizione di accoglienza (la locanda, la cucina e tutti gli elementi accessori sviluppati) in cammino da quattro generazioni, mai ferma, e rilanciando sempre: in eleganza, ricerca, dilatazione d'orizzonti. Ma tenendo sempre come fulcro il calore, l'affettività, che nel cibo ben preparato e condiviso si esalta. Con coerenza, dunque, i menu e le presentazioni dei piatti continuano a evolvere, ma senza lasciare indietro o ripudiare nessuno dei tesori di materie e "saper fare" accumulati negli anni: l'icona del celebre agnello locale (in ragù con coratella e profumata fricassea sui golosi bigoli al torchio), l'apporto del bosco in stagione, le nozze fini tra la testina di vitello e l'accento iodato del riccio marino, lo stacco finale del "cioccolato, olive e Campari". La cantina da sempre è un vanto, per originalità, ampiezza ed equilibrio nei ricarichi (la mescita al banco ne è prologo e appendice). E il servizio è consapevole e sorridente. Come tutto qui.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
25/30
Servizio:
25/20
Bonus:
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì tutto il giorno
N. coperti
45
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X