Investor Relations
Ristorante

Luigi Lepore Ristorante

Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. domenica (in estate aperto solo la sera)
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

Luigi Lepore, cuoco di formazione metropolitana e radici calabresi, prosegue con bravura e tenacia la parabola iniziata tre anni fa. La cornice è fine e contemporanea (pur ambientata in un palazzo d'epoca), la sala - articolata in due spazi ma di capienza volutamente limitata - curata da un servizio ben impostato. La proposta è attraente e creativa (c'è un "signature" a 55 euro). Tra i piatti cose come il baccalà con "nutella" d'olive nere e cavolfiore, o con piselli, funghi e arancia; il risotto profumato al ginepro, gin e liquerizia; il tortello alle alici, pane croccante, limone e bergamotto ispirato a una ricetta locale (la "stroncatura"); il maialino con friggitelli e ciliegia. Dolci originali. Buoni vini.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
15/30
Servizio:
41/20
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera escl. domenica (in estate aperto solo la sera)
N. coperti
21
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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