RISTORANTE

Luigi Lepore Ristorante

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Il giovane Luigi Lepore, esperienze importanti in Italia e all’estero alle spalle (una su tutte, a Milano da Andrea Berton), è rientrato nella sua città natale e ha inaugurato uno spazio moderno e curato, negli arredi e nella proposta. Il servizio attento ed empatico predispone al meglio a una cena che soddisfa da ogni punto di vista. Lepore è autore di una cucina di terra fatta di carni e vegetali di alto livello, con il pesce “relegato” alle specialità conservate, come baccalà e alici. Ottima la sua capacità di equilibrare il piatto, accostando con sensibilità consistenze, temperature, cotture brevi e lunghe. L’agnello con melanzane, in cui l’ortaggio è proposto in diverse preparazioni, ne rappresenta al meglio lo stile. Dolci d’alta scuola, per esempio “timo e limone, nocciola e caffè”. Cantina curata, con possibilità di percorsi studiati insieme al cliente.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno; aperto solo la sera
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Aria condizionata
Anno valutazione:
2021
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