Ristorante

Luigi Pomata

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Passano gli anni e il ristorante Luigi Pomata continua a essere una delle insegne più rinomate della città, grazie allo chef che gli dà il nome, al suo sapere che arriva da esperienze in Italia e nel mondo, e a un patrimonio che arriva da una famiglia di ristoratori da generazioni. Attualmente il Next e il Bistrot sono chiusi e Luigi si può dedicare esclusivamente al suo ristorante principale, quello dove crea, sperimenta, si diverte, senza mai mancare di rispetto per una materia prima di sicura qualità. Due i degustazione, "a mano libera" dove vengono proposti i piatti del momento che cambiano più volte l'anno, "fuori di tonno" dove si propone il tonno in tutte le salse a omaggiare Carloforte e le sue origini. Volendo si sceglie liberamente alla carta. Da provare: riso carnaroli dell'oristanese, con lumache di mare alla bourguignonne, alghe e acqua di pomodoro, o il "Tonno Tonnato" frutto di filetto scottato, salsa tonnata, fondo di vitello e salsa verde. Si beve bene, molto bene, grazie a una carta cresciuta a dismisura negli ultimi anni che regala verticali incredibili, grandi classici e chicche da piccoli artigiani.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
70
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram