Un posto storico nel cuore della città che oggi rinasce grazie a un intelligente progetto imprenditoriale. Quello di Do It Better Group, giovane team a capo di cinque locali dai format diversi. Maffei è il fine dining, e l'executive - a capo di tutte le insegne del brand - è Fabio Tammaro, classe 1985, che si è fatto apprezzare all'ex Officina dei Sapori per l'ottima mano, la creatività e la competenza in tema ittico. Qui ripropone il suo talento in sinergia con una squadra con molteplici iniziative in agenda, dall'Academy per la formazione del personale alla valorizzazione del delivery, passando per un calendario fitto di eventi.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.