C'รจ una lunga storia alle spalle di questo curato locale, nato nel 1931 e condotto dai fratelli Rorato, che hanno trasformato, elevandoli, accoglienza e offerta dell'insegna familiare rendendola uno dei riferimenti del mangiar bene in zona. Dalla cucina escono piatti in prevalenza al gusto mare di impostazione moderna, preparati con materia prima ittica selezionata e ricette in equilibrio tra cucina mediterranea, tradizione e territorio, a partire da radicchio e funghi. Cantina in linea. Attento e gentile il servizio.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio รจ espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono cosรฌ ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location dโeccezione, progetti di formazione, particolare attenzione allโetica e alla sostenibilitร del cibo) si aggiunge un bonus.