Perché accontentarsi di proporre solo la tradizione marchigiana quando la grande cucina italiana è fatta di tante tradizioni regionali, ognuna con la propria peculiarità? Questo è un po' il pensiero di questo locale giovane e dinamico nel centro storico di Senigallia che prende per la gola rielaborando con garbo contemporaneo i migliori piatti di ogni angolo d'italia, magari contamindoli tra loro (come ad esempio dei tortelli di zucca mantovani con salsa cacio e pepe). Non ci si annoia dunque mai tra crocchette di bollito con salsa verde e mostarda cremonese, tortino di verza con fonduta di formaggio di fossa, i cappelletti in bordo di cappone, trippa alla Parmigiana gratinata, piccione con paté di fegatini, polpette al sugo, spalla d'agnello del Monte Nerone arrosto. E non di rado vi sono dei fuori menu dettati da mercato e stagione. Il servizio è informale ma attento e gentile e vi saprà consigliare al meglio il vino migliore da una carta dei vini con tante proposte interessanti da ogni dove.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".