BISTROT

Namo Ristobottega

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Il ristorantino-bistrot-bottega è il regno di Tiziana Favi, proprietaria e chef insieme a Hassan Ismail Jafaar che le dà un notevole supporto. Non è facile, nel raggio di chilometri lungo la costa della Tuscia, trovare una cucina di questa freschezza e attenzione agli ingredienti (pescato in primis e verdure): una cucina “semplice” ma anche curiosa e moderna. Un cucina molto godibile, pulita e divertente. Carta dei vini interessante e ben scelta, dolci semplici ma mai banali (da non perdere lo zabaione). In carta, a seconda delle stagioni, pesce e verdure locali: ottimi gli spaghettoni quadrati con vongole verci ed emulsione di bottarga e la lasagnetta gratinata con seppia al nero, zucchine al limone e besciamella. così come il calamaro ripieno e le alici imbottite. A completare il quadro un servizio puntuale e cortese coordinato da Giulia Oliva e l’accoglienza affabile di Tiziana e del marito Marcello.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
N. coperti:
25
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
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