BISTROT
Namo Ristobottega
Il ristorantino-bistrot-bottega è il regno di Tiziana Favi, proprietaria e chef insieme a Hassan Ismail Jafaar che le dà un notevole supporto. Non è facile, nel raggio di chilometri lungo la costa della Tuscia, trovare una cucina di questa freschezza e attenzione agli ingredienti (pescato in primis e verdure): una cucina “semplice” ma anche curiosa e moderna. Un cucina molto godibile, pulita e divertente. Carta dei vini interessante e ben scelta, dolci semplici ma mai banali (da non perdere lo zabaione). In carta, a seconda delle stagioni, pesce e verdure locali: ottimi gli spaghettoni quadrati con vongole verci ed emulsione di bottarga e la lasagnetta gratinata con seppia al nero, zucchine al limone e besciamella. così come il calamaro ripieno e le alici imbottite. A completare il quadro un servizio puntuale e cortese coordinato da Giulia Oliva e l’accoglienza affabile di Tiziana e del marito Marcello.
- Delivery
- Take away
- Tutte
- Parcheggio
- Tavoli all'aperto