RISTORANTE

Nana Piccolo Bistrò

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Un’isola felice in pieno centro, ma al tempo stesso lontana dal traffico, in una via costellata di bistrot, gelaterie e wine bar. Tra questi c’è il locale di Michele Gilebbi, uno dei primi a credere in questa zona. La proposta è un riuscito mix fra tradizione e preparazioni ispirate alla cultura spagnola, come i cappelletti, ma ripieni di patanegra e cotti nella panna con acciughe e caviale di aringa, oppure i più tipici calamari ripieni di biete, patate e porri. Buoni anche i dessert, come lo strudel “di mele e mele”. La selezione dei vini è molto personale, nel dubbio fatevi consigliare. Il servizio è piacevolmente cortese e familiare.

Dettagli
Giorni di chiusura:
giovedì; aperto solo la sera
N. coperti:
30
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
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