Una certezza. Il locale di Pierluigi Police continua a essere una certezza per svariati motivi: perché la sua passione per le birre non smette di tradursi in una selezione interessante, ben supportata e raccontata dal personale; perché l'ambiente è sempre piacevole ma soprattutto per ciò che dal forno arriva nel piatto. Tonde impeccabili in stile partenopeo, con un impasto soffice e scioglievole, cotte a puntino. È un piacere apprezzarle nelle forme più classiche, ad esempio in una Marinara in cui emerge tutto il buon sapore della salsa di San Marzano, senza dimenticare il resto delle proposte. La scelta dell'olio più adatto per ogni topping, la ricerca degli ingredienti nei territori più vocati e la creatività al ritmo delle stagioni danno vita a opzioni davvero interessanti, come ad esempio la Carano con fiordilatte di Agerola, crema di fave, crema di pecorino, fave spadellate e prosciutto San Daniele. Buonissima anche la pizza che è un omaggio ai Presìdi Slow Food, saporito mix di provola di bufala, salsiccia rossa di Castelpoto, papaccelle grigliate e conciato romano. Altra certezza è la frittura, che regala ottime pizze fritte e golosi sfizi come antipasto. Il primo weekend di ogni mese la pizzeria è aperta anche a pranzo.