Ristorante

Opera

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Chiusura:
lunedì e domenica
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Continua il lavoro di ricerca e di affinamento dello chef Stefano Sforza che punta sul concetto sempre più diffuso di sostenibilità alimentare. La scelta di non utilizzare alcuni prodotti in cucina non sminuisce il risultato, anzi offre un risultato piacevole ed alternativo. Basta consultare il menu Fabaceae per capire come lo chef riesca ad interpretare i legumi come i fagiolini, rapa bianca e nasturzio oppure il maccherone con edamame e jalapeño. Nel menu Opera invece piatti come asparagi, pesca, rucola oppure gnocco, cervo, puntarelle, ricordano che la regola dei tre ingredienti nel piatto garantisce pulizia di sapori ed incisività. È possibile abbinare ai menu sia due percorsi vini, una buona selezione di birre artigianali oppure ancora un percorso di tè. Sempre ottimo l'apporto del sommelier Carlo Salino.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
32
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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