BISTROT

Osteria Contemporanea da Riccardo

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Riccardo Volpe accoglie nella sua piccola ed elegante osteria con entusiasmo coinvolgente e una cucina divertente, “non democratica”, perché ama scegliere cosa far assaggiare agli ospiti per osservarne le reazioni e ricavarne nuovi stimoli. Molti piatti cambiano giornalmente, altri sono fissi, tra Laguna e Italia (come le seppie al nero o le melanzane alla parmigiana), sempre nel segno della qualità delle materie (il pesce è locale, la carne di Damini, vedi scheda) e delle esecuzioni. Quattro i degustazione, dai 36 ai 40 euro. Dalla carta, dove Riccardo dà il suo meglio, lo spaghettone freddo al pistacchio e gamberi crudi o gli gnocchi con crema di melanzane, vongole e mandorle. Cantina attenta pure alle produzioni artigianali e naturali.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
N. coperti:
24
Servizi:
  • Take away
  • Tutte
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X