Nel pittoresco e coloratissimo quartiere di Borgo San Giuliano, raggiungibile attraversando il romano Ponte di Tiberio, l'osteria propone una cucina locale senza fronzoli, caratterizzata dall'utilizzo di materie prime di qualità e da una buona esecuzione. Paradigmatiche e imperdibili le tagliatelle al ragù, che qui rasentano la perfezione, nella consistenza della pasta (rigorosamente fatta a mano) e nel perfetto equilibrio di un sugo molto saporito. Lodevole anche l'intento di riproporre i Patacotc, tradizionale pasta riminese, con goletta di mora romagnola, piselli, patate e broccoli. Tra i secondi è ottima la faraona, morbida e sugosa, ma anche le altre carni non sono da meno. Esemplare la piadina. La carta dei vini presenta un'ampia panoramica della produzione locale, con qualche escursione nel resto dell'Italia vinicola, per una proposta a prezzi corretti. Servizio rapido che consente di reggere senza problemi il gran numero di coperti.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".