Semplice non vuol dire banale. Anzi, molto spesso la semplicità quando messa nel piatto da mani sapienti regala una golosità autentica e fa risaltare la bontà, la freschezza della materia prima. Queste sono le caratteristiche di questa piccola osteria posta nei pressi del porto di Cattolica dove tutto sa di Adriatico: le canocchie bollite con i sardoncini marinati e le acciughe nel mix di antipasti freddi o la padellata di cozze o vongole alla marinara in quelli caldi; i cannelloni ripieni di pesce; gli gnocchi o i tagliolini al sugo di vongole. E poi ancora grigliata, frittura, spiedini di gamberi e seppie, i sardoni o i succulenti gratinati per secondo. Si chiude con un dolcetto come la zuppa inglese, sorbetto al limone o frutta fresca. Da bere i bianchi da Romagna e Marche. Servizio garbato, di stampo familiare.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".