Ristorante

Osteria dei Vespri

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Chiusura:
sempre aperto a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

È Osteria, ma solo fino al pass di cucina. I fratelli Andrea e Alberto Rizzo, mente emiliana e anima sicula, puntano dritti al meglio, escludendo scorciatoie e approssimazione. Come si evince già dalla carta dei vini, tra le più divertenti in città: annate rare, etichette ormai introvabili, griffe già memorabili o di fama recentissima, a conferma di attenzione sempre viva. Quattro i degustazione - terra, mare, vegetariano, e un "edizione limitata" - più la possibilità di ordinare alla carta. Brilla il tris di mare su fondo di cottura di cipolla in agrodolce: poi raviolo di seppia ripieno di piselli, raviolo di gambero ripieno di funghi e basilico, rotolo di ricciola ripieno di gelatina ai ricci. Appaganti i mezzi paccheri con salsiccia al coltello di suino nero, peperoni, finferli e maggiorana, Solida la zuppa (triglie, merluzzo, scampi, calamari, riccio, cozze, salicornia saltata e lattuga di mare). Il servizio fonde a dovere cura e discrezione.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto a pranzo
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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