Ristorante

Osteria del Bai

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Chiusura:
lunedì, martedì e domenica a cena; aperto solo a cena escl. domenica (in estate aperto anche domenica a cena)
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non è mai semplice ristrutturare - mantenendo solo il nome - un'istituzione culinaria di Genova che è pure locale storico. Il rodaggio della giovane brigata inizia a portare a casa i frutti: la cucina si concede qualche libertà ma resta ligure-moderna, passa da una tartare di (buon) pescato, prescinseua e nocciola a un gran fritto di pesce del golfo, dai calamaretti, con crema di verdure all'orto e salsa Franciacorta al cappon magro di ordinanza. Né dimentica i carnivori, guardando in Langa e non solo. L'ambiente è da osteria contemporanea, la cantina è più attenta di prima: non spiacerebbe al buon Garibaldi che sulla rotta per la Sicilia si fermò qui a farsi un bicchiere (di bianco pare).

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì, martedì e domenica a cena; aperto solo a cena escl. domenica (in estate aperto anche domenica a cena)
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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