Investor Relations
Etnico

Osteria Kobuta

[ccc_my_favorite_select_button]
Cagliari [CA]
Chiusura:
martedì; in estate domenica
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il progetto di Riccardo Porceddu continua a crescere, sia in termini di spazio, nel locale che ormai occupa da due anni, che di proposte. La sua proposta è un riuscito mix fra materie prime sarde, come la fregula, e ricette nipponiche rielaborate in chiave inedita. Da provare in tal senso lo chashu bao con pancetta di maiale fritta, o le buta ribu, costine di maiale in doppia cottura glassate con salsa barbecue, cippollotto fresco e semi di sesamo, o ancora le fritture disponibili in tante varianti. Bella la carta dei vini che esplora il mondo del naturale con etichette della zona e nazionali.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; in estate domenica
N. coperti
60
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram