Etnico

Osteria Kobuta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì; in estate domenica
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

L'incontro inaspettato in cucina tra la Sardegna e il Giappone è il frutto dell'intuizione di Riccardo Porceddu che si è rivelato vincente, in termini di successo anche mediatico. Che ha reso nota la specialità della casa, la Fregola, con la fregula (tipica pasta locale a base di semola) cotta a mo' di risotto con brodo di muggine, per poi essere mantecata con crema di pomodori e il condimento giapponese yuzukosho e infine guarnita con filetto di muggine grigliato ed estratto di prezzemolo. La pasta fresca fatta in casa viene servita con vari condimenti di tradizione nipponica come lo sono anche i contorni che accompagnano il pesce locale. Alla buona carta dei vini naturali si affianca quella di cocktails in stile giapponese.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
martedì; in estate domenica
N. coperti
60
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram