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Trattoria

Osteria Palmira

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non mentono le origini amatriciane della famiglia Rocchi, nel campo della ristorazione ormai da tre generazioni e da tempo stabilitasi nella Capitale. Qui, infatti, la cucina parla romano e laziale quanto a prodotti e fornitori, giustamente evidenziati nel menu, e i piatti sono essenzialmente della tradizione. Davvero ampia la carta delle proposte; per partire, salumi, formaggi, supplì classici o più elaborati e, in stagione, la vignarola. Si continua con l'amatriciana, ovviamente, la carbonara e le fettuccine con ragù bianco, di durelli di pollo o di agnello ed immancabile nevicata di pecorino; menzione particolare per la pasta, fatta in casa o comunque di rinomati produttori, sempre cotta alla perfezione. Tra i secondi, baccalà (troppo condito), petto di vitella alla fornara e involtini, accompagnati da carciofi e verdure ripassate. Alla sera il menu, già ampio, prevede anche le pizza. Convincono le etichette, essenzialmente regionali, che compongono l'ampia cantina, così come il servizio, gentile e familiare. PREMIO REGIONE LAZIO GENIUS LOCI

Valutazioni

Punteggio trattoria
1
 Gambero
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Premio_genius_loci 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
40
Servizi
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
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