RISTORANTE

Panevin

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

All’ombra del campanile del piccolo borgo, questo locale è mosso dall’estro in cucina di Gianluca Campigotto, che propone piatti in cui si ritrovano sapori e tradizioni del territorio, pescato di Chioggia e materie prime da ricercati produttori non solo della zona. Per cui, ecco la tartare di manzo bellunese con cipolla in saôr; i tortelli ripieni di Asiago, spuma di carbonara e tartufo nero; il filetto di cervo con rape rosse. Golosi dolci. Ambiente intimo arredato con gusto, tavoli in dehors.

Dettagli
Giorni di chiusura:
aperto solo la sera; mercoledì e aperto domenica a pranzo su prenotazione
N. coperti:
35
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Menu bambini
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X