Investor Relations
Ristorante

Parco Gambrinus

Chiusura:
lunedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Ci sono la locanda, l'opificio (si producono vini e distillati), l'elegante ristorante e la più informale osteria. La cui proposta, oggi, grazie allo chef Pierchristian Zanotto è progettualmente orientata alla sostenibilità e attenta alle differenti esigenze alimentari (bonus). E mentre nell'osteria girano piatti che attingono dalla tradizione, nella tavola gourmet arrivano preparazioni di impianto moderno che celebrano il territorio, compreso il prossimo fiume Lia. Focus sui naturali in cantina. Servizio attento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
22/30
Servizio:
22/20
Bonus:
1
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
45
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X