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Ristorante

Pepe Nero

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Chiusura:
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Il lavoro di Alberto Sparacino in cucina continua a regalare belle novità in un locale che si è sempre distinto per lo sforzo di proporre una cucina contemporanea in un ambiente accogliente. La coppia dei titolari, Mirko Giannoni che sovrintende con Alberto alla cucina e Sara Sanesi, responsabile del servizio (col sempre presente e mitico Marino, padre di Mirko), ha ristrutturato la sala, dilatando gli spazi a tavola per rendere ancor più fruibile una proposta gastronomica ampia, che gioca molto su abbinamenti inconsueti, ma ben riusciti: come per l'animella cacio, pepe e limone;  i tortelli di mortadella di Prato, fondo di carne e alchermes; il cervo, foie gras, mele, vin brulé di Carmignano. Degustazione di 5 portate a 69 euro o 7 a 85, con pairing rispettivamente a 30 e 50 euro. Carta dei vini interessante per ampiezza e profondità. Servizio moderno, casual ma con stile.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Qualità prezzo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
28
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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