Investor Relations
Ristorante

Pepe Nero

Chiusura:
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 55

Descrizione

L'arrivo di Alberto Sparacino (ex Cum Quibus e Linfa, vedi schede) in cucina ha dato nuovo vigore alla proposta di Mirko Giannoni, che oggi si dedica alla sala con la moglie Sara Sanesi all'accoglienza e a capo di una cantina moderna e dinamica. Un team molto affiatato, che offre un'esperienza contemporanea, locale nei prodotti, internazionale nelle elaborazioni e nelle tecniche. Nella sala rinnovata ci si diverte con piatti come l'animella di vitello glassata, cedrina, melanzana e semi di sesamo, i tortelli di ricotta con jus di pomodoro arrostito, seppie e cozze, il piccione con rapa rossa, more e salsa Albufera. Chiusura con dolci estrosi come i tacos con anacardi, caramello salato e cioccolato. Menu degustazione di 5 portate a 67 euro, di 7 a 80, con pairing a 30 e 50 euro. Servizio cordiale e informale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Qualità prezzo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
28
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X