PIZZERIA

Perbacco

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 7 a 15 euro

In terra di Baroli e tartufi si può gustare un prodotto eccellente. Di pizza si parla e alla napoletana: forni a legna (perché uno è in sala l’altro in terrazza al piano sotto) e, cosa ancor più importante, lievitazioni fino a 48 ore, ingredienti di meticolosa selezione. Dunque pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala Dop. Poi ci sono alcune licenze sia in misurati interventi su specialità classiche, sia con misurati contributi dal mare. Burrata pugliese, cipolla di Tropea, friarielli, ‘nduja, capocollo di Martina Franca, Robiola di capra; e poi la stagione per le trombette e i carciofi d’Albenga, Santena per gli asparagi, i porcini e il tartufo, la zucca in fiore e poi in frutto, i gamberi e i cicinielli. L’offerta prevede una trentina di titoli fra ordinarie e speciali. All’assaggio il disco si presenta di buona consistenza e ne sorregge il taglio come il portafoglio, cottura gestita alla grande, cornicione di ottima alveolatura, profumi tostati. Di quest’anno la Campana con aglio, olio, peperoncino, salsiccia e friarielli e la Gusto Mare con i cicinielli. Birre alla spina, carta di artigianali, cantina di ampiezza inusuale; servizio gentile e attento in un ambiente in pietra di Langa o sotto gli eleganti gazebo della grande terrazza sulla vallata.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
N. coperti:
70
Servizi:
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, Diners, POS
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
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