Un posticino aggraziato con bel dehors sulla piazzetta, "cugino" della Trattoria in via Roma 34. Dal 2009 รจ ambasciatore della cucina di pesce nel capoluogo scaligero, con la supervisione dei Rizzo del Desco (vedi scheda). Il suo asso nella manica? Una materia prima freschissima e mani esperte che sanno esaltarla. Crudi immancabili quindi, e poi moeche fritte, linguine con granchio, pistacchio e battuto di gamberi rossi, fritto misto con verdure. Cantina sul pezzo. Servizio efficiente.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio รจ espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono cosรฌ ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location dโeccezione, progetti di formazione, particolare attenzione allโetica e alla sostenibilitร del cibo) si aggiunge un bonus.