Ristorante

Piazza dei Mestieri

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato a pranzo e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una piazza dei mestieri: scuole di formazione, tipografia, birrificio, panetteria, rivendita, bottega e al secondo piano il ristorante. A pranzo un menu più contenuto, con una cucina gustosa e accattivante e un servizio veloce e attento. La sera palinsesto più ampio e strutturato dove Maurizio Camilli mostra grande abilità nel progettare ed eseguire piatti di radice territoriale, di ingrediente eccellente, di ricerca e fantasia per una cucina che anche in ricette più articolate risulta ben decifrabile e appagante. Battuta di Vicciola con tuorlo d'uovo in pasta di pane, lasagnetta con ragù d'oca, pluma di Patanegra con chutney di arancia e cicorietta, crème brûlée al pistacchio sono alcune soluzioni di terra ma pure il mare non è trascurato. Servizio che Olga ben organizza in tempi e modi, carta dei vini robusta, onesta, esplorativa. Ottime birre.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica a cena
N. coperti
70
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram