Un progetto che nasce nei locali dell'ex Brasserie di Fuorigrotta per volontà di tre giovani e appassionati pizzaioli napoletani che mettono insieme le forze per creare una pizzeria dove la socialità e la condivisione sono le parole chiave. Il locale vede protagonista l'isola centrale che ospita l'area di lavorazione della pizza, a vista, con due forni a legna a diverse temperature, la cucina e un'area per le preparazioni gluten free. Le pizze si dividono tra classiche e contemporanee e tra le più gustose ci sono la Carrettiera (salsiccia di maialino nero casertano , provola di Agerola, friarielli, olio extravergine), la Profumo d'estate (pomodorino giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana, pepe di Sichuan, zeste di arancia, olio extravergine) e la Winter passion (zucca, funghi chiodini, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, olio extravergine). Oltre alle pizze non mancano fritti, taglieri e insalate gustose. In abbinamento vini, birre e cocktail. In supporto delle scelte e per gli abbinamenti migliori c'è l'attento e disponibile servizio.