RISTORANTE

Primo restaurant in Lecce

Valutazione
  82
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 70  vini escl.

Cresce – e sorride, proprio come la sua cucina – Solaika Marrocco, talento tranquillo, mani in evoluzione. La linea che propone (con due percorsi, da 90 e 110 euro, il secondo dei quali è un sunto sapido ed esaustivo del tragitto fatto e del suo prosieguo) è solida, intensa, solare: la parmigiana con besciamella al grano arso; le nozze ben mediate tra animella e gambero; il gioco della pasta al pomodoro (piccantina e profumata) e il double face dei ravioli di scapece al “beurre blanc”; il tributo salentino ai “turcinieddhi”, i nodini di interiora d’agnello qui evoluti in caleidoscopio di contrasti; il baccalà alla ciliegia; il finale dolce e fresco insieme disegnano un arazzo goloso e attrattivo. A sostegno le etichette di una cantina di rispetto e la cortesia di un servizio non imbastito ed efficace.

Premio speciale
Cuoco emergente
2020
Premio speciale
I 30 migliori under 30
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì tutto il giorno
N. coperti:
18
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
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