Ristorante

Primo restaurant in Lecce

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 100
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Pochi tavoli per l'elegante ristorante nel cuore di Lecce che porta la firma della giovane e talentuosa chef Solaika Marrocco. Qui si assaporano a ritmo lento i piatti dei due menu degustazione, ordinabili anche alla carta. Si comincia dalla parmigiana di melanzane con pomodoro e besciamella al grano arso. Lascia il segno l'animella glassata all'arancia su cui è adagiato il gambero crudo di Gallipoli. In un'ottica di zero waste, la gallina viene presentata in ogni suo aspetto (zampe, pelle e ossa). Infine, rosone con pasticcera al limoncello e mandorle. Primo è un piccolo tempio di una Puglia inedita, scalpitante nelle emozioni che regala, ma sobria nei modi. Carta dei vini dinamica che muta e si arricchisce di sorprendenti etichette del territorio, consigliate dalla brava Silvia Antoniazzi. Servizio in sala giovane ed efficace.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Cuoco emergente 2020
I 30 migliori under 30 2020
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
100 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
18
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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