Investor Relations
Ristorante

Qafiz

Chiusura:
lunedì e martedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

Un viaggio guidato verso nuove esperienze, così Nino Rossi, giovane e talentuoso chef, definisce in sintesi come una cena nel suo ristorante può essere vissuta. Siamo alle pendici dell'Aspromonte, in una zona di Calabria incontaminata e ricca di ispirazioni, dalle materie prime come i funghi, tartufi, erbe spontanee, alla bellezza dei paesaggi. Nino ha portato l'alta cucina qui, fatta di arte, materia, precisione geometrica ma anche caratterizzata dal piacere di scomporre e ricomporre gli ingredienti secondo la propria ispirazione. I suoi piatti ritrovano senso nella semplicità degli elementi, come dal mare i ricci con finocchietto marino e alghe, ovvero la creatività suggerita dall'ecosistema, oppure il risotto con riso Carnaroli, Abete Bianco e Porcini, ovvero la quintessenza dell'ambiente e dei profumi dell'Aspromonte. Tutto questo viene raccontato in sala dalla impeccabile Rossella Audino. Prima o dopo cena vale la pena fare visita al cocktail bar Aspro dove il mixologist Umberto Oliva crea cocktail personalizzati in linea con la filosofia del ristorante. Carta dei vini di ampio respiro sulle principali zone di produzione italiane ed anche francesi.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
17/30
Servizio:
41/20
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Servizio di sala 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì
N. coperti
16
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Menu vegetariano
pubblicità
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