Investor Relations
Ristorante

Regio Patio dell'Hotel Regina Adelaide

Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. sabato e domenica
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Senza cercare la ribalta, sempre con umiltà e voglia di fare - vedi l'eccellente pasticceria interna alla struttura - Andrea Costantini è diventato un riferimento per i gourmet del Garda veronese (e non solo). Nell'elegante atelier, ospitato dal rinnovato hotel della famiglia Tedeschi, non ha mai giocato semplice pensando alla zona: ora si permette di spaziare a 360°, su binari italiani ma con fantasia e qualche tocco azzeccato che lascia la sensazione di ulteriori margini di crescita. Piatti storici e nuovi (vedi la pecora pré-salé e il pomodoro steak) animano una ricca carta e tre degustazione: Autoscatto in più versioni, Garda 100% e Orto. Il servizio gira bene, la cantina si è raffinata ulteriormente restando competitiva nei prezzi.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
23/30
Servizio:
23/20
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera escl. sabato e domenica
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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