RISTORANTE

Regio Patio dell’Hotel Regina Adelaide

Valutazione
  80
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 90  vini escl.

Senza cercare la ribalta, sempre con umiltà e voglia di fare – vedi l’eccellente pasticceria interna alla struttura – Andrea Costantini è diventato un riferimento per i gourmet del Garda veronese (e non solo). Nell’elegante atelier, ospitato dal rinnovato hotel della famiglia Tedeschi, non ha mai giocato semplice pensando alla zona: ora si permette di spaziare a 360°, su binari italiani ma con fantasia e qualche tocco azzeccato che lascia la sensazione di ulteriori margini di crescita. Piatti storici e nuovi (vedi la pecora pré-salé e il pomodoro steak) animano una ricca carta e tre degustazione: Autoscatto in più versioni, Garda 100% e Orto. Il servizio gira bene, la cantina si è raffinata ulteriormente restando competitiva nei prezzi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; aperto solo la sera escl. sabato e domenica
N. coperti:
40
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Area fumatori
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
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