Investor Relations
Ristorante

Sadler

Chiusura:
domenica; aperto solo la sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 125

Descrizione

Onore a Claudio Sadler: 35 anni fa apriva il suo primo ristorante a Milano, zona Navigli, mettendo nei piatti quel mix di tecnica (classica: è uno di quei cuochi che conoscono realmente tutte le basi e difatti sa insegnare benissimo) e fantasia, nel nome dell'italianità, che resta la sua cifra stilistica. Ecco perchè nell'elegante locale sul Naviglio Grande si continua a stare molto bene, per la qualità e la varietà dei piatti. Basta vedere le proposte in degustazione: quella con visione sul mondo, compreso l'esotico, nel Na.Pa. (a 130 euro), di solo pesce (ottimo, a 120 euro) e il divertente Tradizione e innovazione a 110 euro. In alternativa, una carta ricca dove sono rarità gli storici o del recente passato mentre abbondano le novità. La cantina e il servizio sono elementi altrettanto importanti nell'esperienza. Sadler crea tanto ed esce spesso in sala a raccontare, sornione, le ricette di una seconda giovinezza dove fa un sacco di cose (compresi i ruoli nelle associazioni di categoria) e non si annoia. Lo si vede, a tavola. RISTORANTE DELL'OLIO A.I.R.O.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica; aperto solo la sera
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X