Investor Relations
Ristorante

San Martino

Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Quest'angolo di campagna in territorio veneziano ma sul limitare della marca trevigiana ospita un ristorante dalle sale vestite con gusto classico, sobrio e rassicurante. Un servizio professionale introduce a un menu piuttosto ampio a trazione marinara con calibrati innesti per carnivori e vegetariani. Tra classici e nuove proposte pensate da Raffaele Ros, buoni lo scampo alla "busara", gli gnocchi alla veneziana (presi da un'antica ricetta del primo Novecento), la mazzancolla e cavolfiore, il piccione in tre servizi. Tre i percorsi degustazione (con eventuale accompagnamento di vini al calice): "tra crudo e cotto" (120 euro); "i classici" (85 euro) oppure "natural-mente" senza carni (65 euro). Bei vini sparsi tra frigo e cantina. 

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
15/30
Servizio:
41/20
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
35
Servizi
MCard, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
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