Investor Relations
Ristorante

SanBrite

Chiusura:
mercoledì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 65

Descrizione

  Il locale è di grande suggestione e merita il bonus: ricavato nel fienile della fattoria di famiglia, offre un ambiente dallo stile rustico contemporaneo, con dettagli vintage e materiali naturali. Riccardo Gaspari, chef di testa e di talento, ripercorre i sapori della memoria con tecniche e presentazioni innovative, esaltandone i contenuti. Sempre partendo da ottime materie prime, reperite in gran parte nell' azienda agricola e talvolta lavorate con il tocco in più. Ecco allora il salmerino marinato con lenticchie nere e brodo acido, i famosi spaghetti con olio di pino mugo e pane croccante o la gallina ripiena con purè di patate e rafano e sorbetto alla senape. Cantina in crescita, attenta ai vini naturali. Servizio preciso e cordiale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/30
Servizio:
44/20
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Terra e ambiente 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì tutto il giorno
N. coperti
35
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X