RISTORANTE

SanBrite

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 65  vini escl.

Procede senza tentennamenti il cammino che lo chef Riccardo Gaspari ha intrapreso da qualche anno, dando vita a una proposta personalissima focalizzata sulle materie prime che gli arrivano dall’azienda agricola di famiglia. Le verdure dell’orto, le carni, i salumi e i latticini sono prodotti nel rispetto della sostenibilità ambientale e impiegati in una cucina creativa e mai banale, con piatti come il risotto cotto in brodo di rapa gialla, siero di yogurt e bacche di ginepro selvatiche o la pancetta di maiale cotta nel latte e porro alla brace. La sala offre un ambiente confortevole e intimo, nonché un panorama da cartolina sulle Dolomiti. La cantina sempre più ricca e il servizio premuroso sono curati da Ludovica Rubbini.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì tutto il giorno
N. coperti:
35
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X