Ristorante

Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi

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Chiusura:
lunedì e domenica
Prezzo medio:
 € 
 100
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Pochi tavoli all'interno di una torre millenaria, nel centro storico fiorentino, e cucina regno di Rocco De Santis, chef napoletano motore di un laboratorio creativo ricco di spunti e novità in ogni stagione. Nello stesso albergo "lavora" anche l'osteria Pagliazza, bistrot dalla proposta meno sperimentale, ma in cui sono presenti a rotazione alcuni classici del gourmet. Tre proposte degustazione: Chef Experience, 9 portate a 239 euro; In Contaminazione, 7 piatti a 219; Tracce di innovazione, 5 a 199: per ogni menu è possibile anche il pairing dedicato. Notevoli davvero, tra i piatti, la palamita in doppia consistenza, cruda e marinata, con terijaki, spuma di salsa tonnata, guacamole, olio di erbe e fagiolini verdi; il carpaccio di manzo alla Rossini con foie gras cremoso, gelée di Porto e patate soufflé; l'astice poché con finocchio, salmoriglio e gel di Ponzu. A chiudere dolci a base di verdure, come la mousse di carota con il suo concentrato, cetriolo, chutney di pomodoro. Servizio caldo e professionale. Carta dei vini ampia e profonda.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
17/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
100 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
24
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
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