Ristorante

Sepia by Niko

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da martedì a sabato a pranzo; in agosto sempre aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Posto in un suggestivo angolo del centro storico di Senigallia, ancor più bello quando si può cenare all'aperto, Sepia è un luogo dove Niko Pizzimenti offre la sua cucina di stampo mediterraneo. Gli evidenti riferimenti alla matrice mediterranea e alla natìa Sicilia vanno di pari passo con pietanze ricche di sapore e di profumi, senza rinunciare a citazioni marchigiane. Ecco infatti che la busiate con melanzana, pesce spada, pomodori e mentuccia si contendi la preferenza con i passatelli asciutti con cozze, pecorino e paccasassi (erba spontanea tipica del Conero). E se il tonno crudo è servito quasi fosse una caprese, il dentice "rianato" (con origano) è proposto con fagiolini e capuliato (sorta di pesto di pomodori secchi). La cantina offre di che divertirsi e il servizio fa di tutto per metter a proprio agio il cliente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; da martedì a sabato a pranzo; in agosto sempre aperto solo a cena
N. coperti
34
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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