PIZZERIA

Settimo Cielo

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 5 a 16 euro

È il solito vulcano, Petra Antolini, di idee ed entusiasmo, Petra Antolini, la brava pizzaiola che gestisce il locale con il compagno Lorenzo. La ricerca sulla farcitura delle pizze è continua (addirittura adesso preparano in casa il tonno sottolio lavorando gli Alalunga del Mediteraneo) ma anche sull’impasto, dove il lievito madre si è evoluto e adesso è un licoli-lievito in crema, montato con la frusta, che dona acidità e uno sviluppo-maturazione importante all’impasto zero. E dove si continua lo studio e l’evoluzione sul gluten free e sul Vegan, mentre il Petra, cavallo di battaglia, è sempre in evoluzione. Fra le new-entry va citata la Pizza fritta, a degustazione, sviluppata anche con un impasto gluten free, servita in 6 spicchi e farcita in uscita, la Salmone marinato, la Lessinia, la Sicilia, con filetti di alici e al tavolo una grattugiata di scorzetta di limone bio. Un fermento senza sosta, sfociato addirittura nel progetto della Fattoria di Petra & Lorenzo, 20 mila metri quadri per produrre frutta verdura e allevare gli animali.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì sera
N. coperti:
150
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu per celiaci
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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