Nerio Beghi ha lasciato Bagnolo Mella ed è approdato in città. Lo spazio è diviso tra un grande bancone a isola per la pasticceria salata e dolce, oltre alle proposte per il lunch e l'area con i tavolini per consumare quanto arriva dalla cucina e dalla pizzeria. Ordinabile con totem, modello fast food. Che Sirani abbia optato per la rivoluzione lo si capisce già dal sito dove si sottolinea il piacere della libertà "la prima regola è che non ci sono schemi". Il servizio viaggia a fasi alterne, l'ambiente manca di spazio e del fascino a cui aveva abituato la famosa cascina. Ora si apre alle 7.30 per la colazione e si chiude alle 22. Sino alle 18, la scelta è tra la pizza napoletana, i pizzini gourmet e piatti caldi. Dalle 18 in poi vanno in scena le pizze gourmet, divise tra le classiche, quelle h2o e della Vecchia Fattoria: qualche imprecisione in cottura e nel peso del topping. Con maggiore messa a punto, siamo certi che l'insegna tornerà agli antichi livelli.