Ristorante

Soms

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Dove prima c'era la Società Operaia del Mutuo Soccorso, oggi c'è Soms, una trattoria contemporanea guidata da Moreno D'Antuono, che è tornato nella sua terra natia dopo aver peregrinato a lungo in Nord Europa. Sarà stata la mancanza del sole, del mare e della sua montagna, ma D'Antuono ha senza dubbio ritrovato se stesso e non smette di crescere proponendo menu che riprendono le antiche ricette abruzzesi attualizzate. Due i percorsi di degustazione seguiti dalla carta: immancabile il tartufo che accompagna l'uovo in spuma di Parmigiano e da provare i ravioli ripieni di pecora alla callara, pecorino ed erbette. I secondi sono eseguiti con maestria e precisione, soprattutto il filetto alla Rossini, un grande classico. La particolare cura nella gestione della sala arricchisce e completa l'esperienza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
45
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram