La "versione torinese" del leggendario Starita, aperto a Napoli dal 1901, è un locale piacevole e contemporaneo, su due livelli. E l'offerta di pizze è la stessa - ricchissima - che è il vanto della casa, dalle pizze classiche Margherita, Marinara, siciliana, diavola..una ventina di proposte - alle specialità, come la Marinara alla Starita, con salsa, datterino, origano, aglio, pecorino e basilico, la napoletana S.T.G. (il Cavalier Antonio Starita è il vice presidente dell' Associazione Pizzaiuoli Napoletani che tutela la vera pizza napoletana), la pizza alle noci, la pizza del Papa con provola, crema di zucca, peperoni, fiori di zucca e zucchine, la tartufo e porcini. Oltre 25 proposte speciali, e ancora le pizze stagionali, come la Vesuvio o la pizza con le alici fresche e gli immancabili calzoni (al forno, al vapore..). Altrettanto speciali le pizze fritte, altro vanto di Starita, con la versione classica, le montanare o la pizza fritta "corna di Maradona" (ricotta, cicoli, pepe). Per dessert angioletti dolci fritti e al pistacchio e pizza pure in versione dolce. Servizio premuroso; non si accettano prenotazioni.
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