Ristorante

Suscettibile Salerno

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Prosegue l'opera di contaminazione fusion-cilentana dello chef (e ora co-patron) Mario Quarta, 30 anni tra poco, mano internazionale, esperienze da Georges Blanc. Ottime le materie, con fornitori scelti tra Sapri e Pioppi, ove la proprietà gestisce da anni un secondo locale, e la proposta di lievitati fatti in casa. Inizio con caprese di alici, piennolo e pane alle erbe su siero di provola e basilico. Evergreen il cocktail di scampi abilmente reinventato; nuova invece la zuppa di cozze con spuma di fagioli cannellini, peperoncini e pasta soffiata. Tra i piatti vegetariani - di stagione - spicca il carciofo fritto, maio alle acciughe e liquirizia. Colorata e gustosa la spigola alla puttanesca con pomodoro ripieno ai capperi e olive. Ampliata la carta vini, con valida segmentazione tra estero (tanti Champagne) e Italia. Dessert amabili e "coccole" finali. Servizio appropriato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
36
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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