RISTORANTE

Terracotta

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 45  vini escl.

Montagna e laguna si fondono nella cucina di Simone Larese, talentuoso chef cadorino. Le ricette sono di terra e di mare in un menu che varia con le stagioni. Tra queste, gli spaghetti freddi con scampi e capesante e la guancia di bue brasata al Valpolicella, due grandi classici. La carta dei vini annovera alcune delle più note cantine nazionali, con un’attenzione particolare per le bollicine. Ci si accomoda in una delle due graziose salette o ai tavoli del dehors.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì e mercoledì a pranzo
N. coperti:
35
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X