Un piccolo e accogliente ristorante nel centro storico: cucina in crescita dove la moderata vena creativa porta a piatti ben studiati, dai piacevoli effetti cromatici ma senza mai perdere la sostanza. Menu tra mare e terraferma: gamberi in crosta di mais con salsa agrodolce, tagliatelle al ragu di coda di manzo oppure, tra le novità , il petto d'anatra con scaglie di foie gras e albicocche. Carta dei vini adeguata, con prezzi corretti. In estate ci si può accomodare nella terrazza con pergolato.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.